COMPRANDO
CAFÉ CRU
ESPECIAL
onde, como, quando e
porquê
Curso p/ quem torra café ou está começando
Com mais de 300 mil produtores de café, Brasil é o maior produtor mundial, também de café especial, e ainda assim percebemos que muitas micro torrefações e cafeterias acabam por vezes vendendo e servindo as mesmas origens. Inclusive, o nosso blend the little surgiu anos atrás justamente p/ se diferenciar da concorrência e estabelecer uma personalidade.
Mas por onde começar, ou como continuar, como identificar e proceder, quando buscar, onde estão os riscos, como diminuí-los e se blindar, quais informações são realmente relevantes, que ferramentas ter, qual é o modelo de contrato que irá garantir o negócio?
Estes e outros conhecimentos e ferramentas de peso são passados no curso COMPRANDO CAFÉ CRU ESPECIAL, ministrado por Thiago Borba, Q-grader com MBA em Comércio Exterior, há mais de 12 anos no mercado de café especial, tendo desenvolvido mais de 400 produtores de café p/ qualidade e com vasta experiência em exportação p/ mercados nos continentes americano, europeu, asiático e Oceania.
Curso desenvolvido a 4 mãos, nossas e do Thiago, com a qualidade, impacto e sinceridade que vocês que já fizerem nossos cursos conhecem.
OBJETIVOS DO CURSO
Promover a busca por alta qualidade e diversificação de origens.
Capacitar profissionais do setor a realizarem compras estratégicas de café, com ênfase na qualidade, sustentabilidade e valor agregado, visando a diferenciação e aumento de competitividade das torrefações.
Proporcionar conhecimento adequado do processo produtivo, do ponto de vista de quem compra, p/ auxiliar na tomada de decisão.
Fornecer conhecimento e ferramentas p/ análise de amostras, a fim de minimizar riscos e otimizar a eficiência na compra de café cru.
Facilitar uma conexão mais próxima e colaborativa entre produtores e torrefações.
cONTEÚDO COMPLETO E MAIS INFORMAÇÕES
Interessou? É só deixar seu email abaixo ou mandar mensagem no nosso whatsapp 11 970429522 que respondemos em seguida com todas as informações.