WORKSHOP
POR QUE ABRIR
(ou não)
UMA CAFETERIA?

Muitas pessoas têm esse sonho de abrir cafeteria e há décadas é uma das linhas de crédito mais concorridas nos bancos. Mas segundo estatística da Abrasel, em menos de dois anos mais de 80% das novas cafeterias quebram, e com a pandemia esse número está maior.
O workshop POR QUE ABRIR (ou não) UMA CAFETERIA? , focado em quem quer empreender, não é curso de barista e sim uma imersão racional e pé no chão sobre esse tipo de negócio. Geralmente quem quer empreender começa procurando informações sobre cursos técnicos de café, mas o primeiro passo é outro, é pensar como negócio, no planejamento, na burocracia, finanças, gestão, tamanho, cardápio, funcionários, operação, entre outros aspectos, e é isso que nosso workshop pioneiro entrega desde 2016, constantemente atualizado, de acordo com a evolução do mercado.
As inscrições estão abertas e as turmas lotam rápido, pois são poucas vagas para garantir o bom rendimento.
Então fica a dica preciosa de um investimento que vale a pena para ficar fora da estatística e ter um negócio sólido e de vida longa.
CONTEÚDO COMPLETO E MAIS INFORMAÇÕES
Interessou? É só deixar seu email abaixo ou mandar mensagem no nosso whatsapp 11 970429522 que respondemos em seguida com todas as informações.
Está em dúvida? Vejam depoimentos de alunos abaixo.
Espalhem a notícia e indiquem p/ amigues. Bora virar o jogo e mudar essa estatística.
DEPOIMENTOS DE ALUNOS
-
"Abriu minha minha mente sobre a realidade do negócio, esclareceu e ensinou muita coisa que não tinha nem ideia. Seu conhecimento repassado com toda sinceridade certamente ajuda muito aqueles que, como eu, estão ainda na fase da pesquisa, como aos que já estão mais avançados na implantação da sua cafeteria." Cácia Coelho
-
"Seus esclarecimentos sobre franquias vieram ao encontro do que nós já havíamos decidido, criar algo com a nossa "digital. Workshop mais claro e objetivo, impossível." Eline Lhamas
-
"A cafeteria era um sonho distante que se torna palpável. Obrigada pelo curso." Bárbara Valente
-
"Arrisco dizer que é o melhor workshop de gestão de cafeterias existente no mercado.", Vladimir Soares
-
"Considero essencial! Tanta informação útil! A Flavia é uma profissional cheia de experiência que transmite seu conhecimento com uma clareza, simplicidade e honestidade que não tem preço," Inês Varandas, direto de Lisboa
-
"Bem dinâmico e abordou vários pontos em que eu não tinha pensado ainda! Gostei muito!" Ana Sofia Baltaji, direto de Austin, Texas, EUA.
-
"Excelente! Já fiz e abre os olhos para o negócio como um todo." The Cookie @thecookie.52
-
"Fiz o curso e indico fortemente! Aprendi muito e sou muito grata. Com certeza um divisor de águas na minha vida cafeeira." Bruna Ghetti
-
"Valeu cada minuto, cada centavo investido, cada palavra! Ao ouvir a Flavia um filme passava em minha cabeça, e ao poder observar outro ponto de vista e novas formas e idéias muita coisa ficou clara e muitos caminhos se abriram!" Guilherme Viotto
-
"Baita curso!" Renato Murano
-
"Gostei muito... fala a verdade nua e crua ao invés de vender sonhos que se tornam grandes armadilhas." Paloma Lima
-
"Me proporcionou um norte muito bom, com foco no sucesso." Patrícia Maia
-
"É um baita curso mesmo, me ajudou muito! Recomendo." Emanuelle Madeira
-
"É muito bom, façam!" Tereza Cristhina
-
"Fiz e recomendo fortemente." Livraria Cabeceira
-
"Curso sensacional, super recomendo." Rubia Almeida
NA MÍDIA
G1 globo.com EMPREENDEDORISMO
FISPAL FOOD SERVICE
2021 - programação do dia 15/9
https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/Inovafood/programacao-inova-food.html
FOCO E GESTÃO
https://www.youtube.com/watch?v=PvJqflfSqaI
PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS
VEJA SÃO PAULO
https://www.youtube.com/watch?v=nr3Zub-ukfc
podcast EXPERTS DO CAFÉ de Ensei Neto e Gabriel Akamine
https://open.spotify.com/episode/7hMaZMd9unBoXhy4Fder9X
podcast PURA CAFFEINA de Gisele Coutinho
https://podcasters.spotify.com/pod/show/pura-caffeina/episodes/Caf-e-Negcios-e4sml8
podcast HORA DO GOLE
podcast PROJETO BREKKIE
https://podcasters.spotify.com/pod/show/guilherme-zauith/episodes/Flvia-Pogliani-e153ln1
CAFEINAÇÃO
https://cafeinacao.com.br/workshop-por-que-abrir-ou-nao-uma-cafeteria/
QUEM MINISTRA
Flavia Pogliani, economista, e barista desde 2005, ganhadora do prêmio Barista do Ano pela Veja Comer&Beber (São Paulo) e Melhores do Ano da Prazeres da Mesa (âmbito nacional), palestrante convidada na Semana MESA de gastronomia e na FISPAL, e em eventos de café como CAFESTIVAL de Porto Alegre, RIO COFFEE NATION no Rio de Janeiro e COFFEE Semana Nacional de Café no Espírito Santo, além de juíza no Campeonato de Aeropress; é a criadora do evento pioneiro Coffee Week Brasil (lançado em 2013), estando em contato frequente com a realidade de diversas estabelecimentos, proprietária e barista do the little coffee shop (aberto em 2014, pioneiro no serviço p/ viagem(to go) no Brasil, e que desde então vem aparecendo em destaque na mídia nacional - e internacional - de gastronomia e negócios, como no programa PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS), fez diversos cursos voltados para café, no Brasil e no exterior, além de possuir experiência em diversos pontos da cadeia de cafés especiais, mas principalmente com cafeterias, incluindo franquias, no mercado interno e externo, e torrefações; formada em Economia pela USP, com passagem pela LSE London School of Economics em Comércio Internacional, e pós em Business com ênfase em Marketing pela Raffles College, trabalhou em consultorias (econômica , de finanças e de venture capital) e banco, previamente à sua experiência com café.
Desde 2016, nosso workshop focado em quem quer abrir cafeteria tem sido uma imersão racional e atualizada sobre esse tipo de negócio. Geralmente quem quer empreender começa procurando informações sobre cursos de baristas ou técnicos de café, mas o primeiro passo é outro: é pensar como negócio, no planejamento, na burocracia, finanças, gestão, tamanho, cardápio, funcionários, operação, entre outros aspectos, e é isso que nosso workshop pioneiro entrega.
As inscrições estão abertas e as turmas lotam rápido.
Fica a dica preciosa do investimento que vale a pena para ficar fora da estatística ruim e ter um negócio sólido e de vida longa.
CURSO DE BARISTA
Nesse workshop contamos a hora certa de fazer o curso de barista, pois não deve ser o primeiro para quem quer abrir uma cafeteria pequena ou grande, e também indicamos os melhores, além de fornecedores de equipamentos, café, entre outros.
INSCRIÇÕES, AGENDA, VALORES E CONTEÚDO:
Deixe seu email ou mande um oi no nosso whatsapp (11970429522) no final da página que respondemos com o programa completo, datas e valores.
Não enviamos spam nem publicidade.
EXCLUSIVO
Desconto, somente para inscritos, de 5% no programa de Mentoria e no curso da Pura Caffeina DOMINE SEU COADO.