top of page
WORKSHOP

POR QUE ABRIR
(ou
não)
UMA CAFETERIA?
BWRestaurant_edited.jpg

Sobre cafeteria:

- Você não é seu público.

- Você não vai ganhar o mesmo que ganha no seu trabalho atual.

- Suas férias quase não existirão.

- O excel e a matemática financeira serão seus melhores amigos.

- O negócio cafeteria não é sobre café.

E ainda assim, pode valer a pena?

Mas como?

O workshop POR QUE ABRIR (ou não) UMA CAFETERIA? , focado em quem quer empreender, é uma imersão racional e pé no chão sobre esse tipo de negócio e mostra o caminho p/ o negócio de sucesso.

Geralmente quem quer empreender começa procurando informações sobre cursos técnicos de café, mas o primeiro passo é outro, é pensar como negócio, no planejamento, na burocracia, finanças, gestão, tamanho, cardápio, funcionários, operação, entre outros aspectos, e é isso que nosso workshop pioneiro entrega desde 2017, constantemente atualizado, de acordo com a evolução do mercado.

As inscrições estão abertas e as turmas lotam rápido, pois são poucas vagas para garantir o bom rendimento. Fica a dica preciosa de um investimento que vale a pena para ficar fora da estatística onde a maioria quebra (fonte: ABRASEL) e ter um negócio sólido e de vida longa.

CONTEÚDO COMPLETO E MAIS INFORMAÇÕES

É só deixar seu email abaixo ou mandar mensagem no nosso whatsapp 11 970429522 que respondemos em seguida com todas as informações. 

Está em dúvida? Veja depoimentos de alunos abaixo. 

Espalhe a notícia e indique. Vamos virar o jogo!

DEPOIMENTOS DE ALUNOS

  • "Abriu minha minha mente sobre a realidade do negócio, esclareceu e ensinou muita coisa que não tinha nem ideia. Seu conhecimento repassado com toda sinceridade certamente ajuda muito aqueles que, como eu, estão ainda  na fase da pesquisa, como aos que já estão mais avançados na implantação da sua cafeteria." Cácia Coelho 

  • "Seus esclarecimentos sobre franquias vieram ao encontro do que nós já havíamos decidido, criar algo com a nossa "digital. Workshop mais claro e objetivo, impossível." Eline Lhamas

  • "A cafeteria era um sonho distante que se torna palpável. Obrigada pelo curso." Bárbara Valente

  • "Arrisco dizer que é o melhor workshop de gestão de cafeterias existente no mercado.", Vladimir Soares

  • "Considero essencial! Tanta informação útil! A Flavia é uma profissional cheia de experiência que transmite seu conhecimento com uma clareza, simplicidade e honestidade que não tem preço," Inês Varandas, direto de Lisboa

  • "Bem dinâmico e abordou vários pontos em que eu não tinha pensado ainda! Gostei muito!" Ana Sofia Baltaji, direto de Austin, Texas, EUA.

  • "Excelente! Já fiz e abre os olhos para o negócio como um todo." The Cookie @thecookie.52

  • "Fiz o curso e indico fortemente! Aprendi muito e sou muito grata. Com certeza um divisor de águas na minha vida cafeeira." Bruna Ghetti

  • "Valeu cada minuto, cada centavo investido, cada palavra! Ao ouvir a Flavia um filme passava em minha cabeça, e ao poder observar outro ponto de vista e novas formas e idéias muita coisa ficou clara e muitos caminhos se abriram!" Guilherme Viotto 

  • "Baita curso!" Renato Murano

  • "Gostei muito... fala a verdade nua e crua ao invés de vender sonhos que se tornam grandes armadilhas." Paloma Lima

  • "Me proporcionou um norte muito bom, com foco no sucesso." Patrícia Maia

  • "É um baita curso mesmo, me ajudou muito! Recomendo." Emanuelle Madeira

  • "É muito bom, façam!" Tereza Cristhina

  • "Fiz e recomendo fortemente." Livraria Cabeceira

  • "Curso sensacional, super recomendo." Rubia Almeida

NA MÍDIA

podcast EXPERTS DO CAFÉ de Ensei Neto e Gabriel Akamine

https://open.spotify.com/episode/7hMaZMd9unBoXhy4Fder9X

G1 globo.com EMPREENDEDORISMO

https://g1.globo.com/empreendedorismo/noticia/2022/02/15/cafezinho-em-perigo-empreendedores-seguram-disparada-de-precos-para-nao-perder-clientes-mas-folego-pode-acabar.ghtml

FISPAL FOOD SERVICE

2021 - programação do dia 15/9

https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/Inovafood/programacao-inova-food.html

FOCO E GESTÃO

https://www.youtube.com/watch?v=PvJqflfSqaI

PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS

http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2018/04/cafeteria-em-sao-paulo-faz-sucesso-em-uma-area-de-2m.html

VEJA SÃO PAULO

https://www.youtube.com/watch?v=nr3Zub-ukfc

podcast PURA CAFFEINA de Gisele Coutinho

https://podcasters.spotify.com/pod/show/pura-caffeina/episodes/Caf-e-Negcios-e4sml8

podcast HORA DO GOLE

https://podcasters.spotify.com/pod/show/horadogole/episodes/EP05-AQUELA-PAUSA-com-a-fundadora-do-menor-caf-do-mundo--Flavia-Pogliani--do-The-Little-Coffee-Shop-eegbuf/a-a29jnrr

podcast PROJETO BREKKIE

https://podcasters.spotify.com/pod/show/guilherme-zauith/episodes/Flvia-Pogliani-e153ln1

CAFEINAÇÃO

https://cafeinacao.com.br/workshop-por-que-abrir-ou-nao-uma-cafeteria/

QUEM MINISTRA

Flavia Pogliani, economista, e barista desde 2005, ganhadora do prêmio Barista do Ano pela Veja Comer&Beber (São Paulo) e Melhores do Ano da Prazeres da Mesa (âmbito nacional), palestrante convidada na Semana MESA de gastronomia e na FISPAL, e em eventos de café como CAFESTIVAL de Porto Alegre, RIO COFFEE NATION no Rio de Janeiro e COFFEE Semana Nacional de Café no Espírito Santo, além de juíza no Campeonato de Aeropress; é a criadora do evento pioneiro Coffee Week Brasil (lançado em 2013), estando em contato frequente com a realidade de diversas estabelecimentos, proprietária e barista do the little coffee shop (aberto em 2014, pioneiro no serviço p/ viagem(to go) no Brasil, aparecendo em destaque na mídia nacional - e internacional - de gastronomia e negócios, como no programa PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS), fez diversos cursos voltados para café, no Brasil e no exterior, além de possuir experiência em diversos pontos da cadeia de cafés especiais, mas principalmente com cafeterias, incluindo franquias, no mercado interno e externo, e torrefações; formada em Economia pela USP, com passagem pela LSE London School of Economics em Comércio Internacional, e pós em Business com ênfase em Marketing pela Raffles College, trabalhou em consultorias (econômica , de finanças e de venture capital) e banco, previamente à sua experiência com café.

CURSO DE BARISTA

Nesse workshop contamos a hora certa de fazer o curso de barista, pois não deve ser o primeiro para quem quer abrir uma cafeteria pequena ou grande, e também indicamos os melhores, além de fornecedores de equipamentos, café, entre outros.

INSCRIÇÕES, AGENDA, VALORES E CONTEÚDO:

Deixe seu email ou mande um oi no nosso whatsapp (11970429522) no final da página  que respondemos com o programa completo, datas e valores.

Não enviamos spam nem publicidade.

 

EXCLUSIVO   

Desconto, somente para inscritos, de 5% no programa de Mentoria e no curso da Pura Caffeina DOMINE SEU COADO. 

MENSAGEM ENVIADA. OBRIGADA :)

bottom of page