kofi.jpg
WORKSHOP

POR QUE ABRIR
(ou não)
UMA CAFETERIA?

Muitas pessoas têm esse plano ou sonho, e há décadas é uma das linhas de crédito mais concorridas nos bancos. Mas segundo estatística da Abrasel, em menos de dois anos mais de 80% das novas cafeterias quebram, e com a pandemia esse número está maior.

Nosso workshop focado em quem quer abrir cafeteria não é curso de barista e sim uma imersão racional e pé no chão sobre esse tipo de negócio. Geralmente quem quer empreender começa procurando informações sobre cursos técnicos de de café, mas o primeiro passo é outro, é pensar como negócio, no planejamento, na burocracia, finanças, gestão, tamanho, cardápio, funcionários, operação, entre outros aspectos, e é isso que nosso workshop pioneiro entrega, desde 2016. 

As inscrições estão abertas e as turmas lotam rápido, pois temos poucas vagas, para garantir o bom rendimento. Durante a pandemia ele está sendo ministrado online e ao vivo, exatamente com o mesmo conteúdo, dinâmica e duração do presencial (6h).

 

Então fica a dica preciosa de um investimento que vale a pena para ficar fora da estatística e ter um negócio sólido e de vida longa.

CURSO DE BARISTA

Nesse workshop contamos a hora certa de fazer o curso de barista, pois não deve ser o primeiro para quem quer abrir uma cafeteria pequena ou grande, e também indicamos os melhores, além de fornecedores de equipamentos, café, entre outros.

DEPOIMENTOS DE ALUNOS

  • "Abriu minha minha mente sobre a realidade do negócio, esclareceu e ensinou muita coisa que não tinha nem ideia. Seu conhecimento repassado com toda sinceridade certamente ajuda muito aqueles que, como eu, estão ainda  na fase da pesquisa, como aos que já estão mais avançados na implantação da sua cafeteria." Cácia Coelho 

  • "Seus esclarecimentos sobre franquias vieram ao encontro do que nós já havíamos decidido, criar algo com a nossa "digital. Workshop mais claro e objetivo, impossível." Eline Lhamas

  • "A cafeteria era um sonho distante que se torna palpável. Obrigada pelo curso." Bárbara Valente

  • "Arrisco dizer que é o melhor workshop de gestão de cafeterias existente no mercado.", Vladimir Soares

  • "Considero essencial! Tanta informação útil! A Flavia é uma profissional cheia de experiência que transmite seu conhecimento com uma clareza, simplicidade e honestidade que não tem preço," Inês Varandas, direto de Lisboa

  • "Excelente! Já fiz e abre os olhos para o negócio como um todo." The Cookie @thecookie.52

  • "Fiz o curso e indico fortemente! Aprendi muito e sou muito grata. Com certeza um divisor de águas na minha vida cafeeira." Bruna Ghetti

  • "Valeu cada minuto, cada centavo investido, cada palavra! Ao ouvir a Flavia um filme passava em minha cabeça, e ao poder observar outro ponto de vista e novas formas e idéias muita coisa ficou clara e muitos caminhos se abriram!" Guilherme Viotto 

  • "Baita curso!" Renato Murano

  • "Gostei muito... fala a verdade nua e crua ao invés de vender sonhos que se tornam grandes armadilhas." Paloma Lima

  • "Me proporcionou um norte muito bom, com foco no sucesso." Patrícia Maia

  • "É um baita curso mesmo, me ajudou muito! Recomendo." Emanuelle Madeira

  • "É muito bom, façam!" Tereza Cristhina

  • "Fiz e recomendo fortemente." Livraria Cabeceira

  • "Curso sensacional, super recomendo." Rubia Almeida

 

NA MÍDIA

FISPAL FOOD SERVICE 2021 - programação do dia 15/9

https://www.fispalfoodservice.com.br/pt/Inovafood/programacao-inova-food.html

FOCO E GESTÃO

https://www.youtube.com/watch?v=PvJqflfSqaI

PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS

http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2018/04/cafeteria-em-sao-paulo-faz-sucesso-em-uma-area-de-2m.html

VEJA SÃO PAULO

https://www.youtube.com/watch?v=nr3Zub-ukfc

PODCAST PURA CAFFEINA

https://anchor.fm/pura-caffeina/episodes/Caf-e-Negcios-e4sml8

PODCAST HORA DO GOLE

https://anchor.fm/horadogole/episodes/EP05-AQUELA-PAUSA-com-a-fundadora-do-menor-caf-do-mundo--Flavia-Pogliani--do-The-Little-Coffee-Shop-eegbuf/a-a29jnrr

PODCAST PROJETO BREKKIE

https://anchor.fm/guilherme-zauith/episodes/Flvia-Pogliani-e153ln1

CAFEINAÇÃO

https://cafeinacao.com.br/workshop-por-que-abrir-ou-nao-uma-cafeteria/

 

CONTEÚDO COMPLETO, DATAS & VALORES

Deixe seu nome e email abaixo ou no nosso whatsapp 11970429522 que respondemos com o programa completo, datas e preços.

Não enviamos spam nem publicidade.

 

 

 

 

 

 

 

 

QUEM MINISTRA

Flavia Pogliani, economista e barista há mais de 16 anos, ganhadora do prêmio Barista do Ano pela Veja Comer&Beber (São Paulo) e Melhores do Ano da Prazeres da Mesa (âmbito nacional), palestrante convidada na Semana MESA de gastronomia e na FISPAL; é a idealizadora e proprietária do evento pioneiro Coffee Week Brasil (lançado em 2013 e focado em cafeterias), estando em contato frequente com a realidade de diversas estabelecimentos, proprietária e barista do the little coffee shop (aberto em 2014, pioneiro no serviço p/ viagem(to go) no Brasil, e que desde então vem aparecendo em destaque na mídia nacional - e internacional - de gastronomia e negócios, como no programa PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS), fez diversos cursos voltados para café, no Brasil e no exterior, além de possuir experiência em diversos pontos da cadeia de cafés especiais, mas principalmente com cafeterias, incluindo franquias, no mercado interno e externo, e torrefações; formada em Economia pela USP, com passagem pela LSE London School of Economics em Comércio Internacional, e pós em Business com ênfase em Marketing pela Raffles College, trabalhou em consultorias (econômica , de finanças e de venture capital) e banco, previamente à sua experiência com café.

CONTEÚDO COMPLETO, DATAS & VALORES

Deixe seu email na caixa de contato acima ou no whatsapp 11970429522 que respondemos em seguida com todas as informações.

IMPORTANTE

SOMENTE P/ INSCRITOS NO NOSSO WORKSHOP & POR TEMPO LIMITADO

Desconto de 5% no curso da Pura Caffeina: SENSORIAL PARA CONSUMIDORES DE CAFÉ. Introdução essencial para quem quer trabalhar com café ou cafeteria, ou simplesmente ama a bebida.

MENSAGEM ENVIADA. OBRIGADA :)

  • Instagram