kofi.jpg
WORKSHOP

POR QUE ABRIR
(ou não)
UMA CAFETERIA?

Muitas pessoas têm essa plano ou sonho, e há décadas é uma das linhas de crédito mais concorridas nos bancos. Mas segundo estatística da Abrasel, em menos de dois anos mais de 80% das novas cafeterias vão quebrar, e com a pandemia esse número está maior.

Nosso workshop focado em quem quer abrir cafeteria não é curso de barista e sim uma imersão racional e pé no chão sobre esse tipo de negócio. Geralmente quem quer empreender começa procurando informações sobre cursos técnicos de de café, pensando em abrir uma cafeteria, mas o primeiro passo é outro: é pensar como negócio de verdade, no plano, nas burocracias, finanças, tamanho, cardápio, funcionário, produção etc. e é isso que nosso workshop pioneiro entrega, desde 2016. 

As inscrições estão abertas e as turmas lotam rápido, pois temos poucas vagas para garantir o bom rendimento, então fica a dica preciosa de um investimento que vale a pena para ficar fora da estatística e ter um negócio sólido e de vida longa.

CURSO DE BARISTA

Nesse workshop contamos a hora certa de fazer o curso de barista, pois não deve ser o primeiro para quem quer abrir uma cafeteria pequena ou grande, e também indicamos os melhores, além de fornecedores de equipamentos, café, entre outros.

CONTEÚDO COMPLETO, DATAS & VALORES

Deixe seu nome e email abaixo ou pelo nosso whatsapp 11970429522 que respondemos com o programa completo, datas e preços.

Não enviamos spam nem publicidade.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DEPOIMENTOS DE ALUNOS

  • "Abriu minha minha mente sobre a realidade do negócio, esclareceu e ensinou muita coisa que não tinha nem ideia. Seu conhecimento repassado com toda sinceridade certamente ajuda muito aqueles que, como eu, estão ainda  na fase da pesquisa, como aos que já estão mais avançados na implantação da sua cafeteria." Cácia Coelho 

  • "Seus esclarecimentos sobre franquias vieram ao encontro do que nós já havíamos decidido, criar algo com a nossa "digital. Workshop mais claro e objetivo, impossível." Eline Lhamas

  • "A cafeteria era um sonho distante que se torna palpável. Obrigada pelo curso." Bárbara Valente

  • "Arrisco dizer que é o melhor workshop de gestão de cafeterias existente no mercado.", Vladimir Soares

  • "Considero essencial! Tanta informação útil! A Flavia é uma profissional cheia de experiência que transmite seu conhecimento com uma clareza, simplicidade e honestidade que não tem preço," Inês Varandas, direto de Lisboa

  • "Excelente! Já fiz e abre os olhos para o negócio como um todo." The Cookie @thecookie.52

  • "Fiz o curso e indico fortemente! Aprendi muito e sou muito grata. Com certeza um divisor de águas na minha vida cafeeira." Bruna Ghetti

  • "Valeu cada minuto, cada centavo investido, cada palavra! Ao ouvir a Flavia um filme passava em minha cabeça, e ao poder observar outro ponto de vista e novas formas e idéias muita coisa ficou clara e muitos caminhos se abriram!" Guilherme Viotto 

  • "Baita curso!" Renato Murano

  • "Me proporcionou um norte muito bom, com foco no sucesso." Patrícia Maia

  • "É um baita curso mesmo, me ajudou muito! Recomendo." Emanuelle Madeira

  • "É muito bom, façam!" Tereza Cristhina

  • "Fiz e recomendo fortemente." Livraria Cabeceira

  • "Curso sensacional, super recomendo." Rubia Almeida

 

NA MÍDIA

FOCO E GESTÃO

https://www.youtube.com/watch?v=PvJqflfSqaI

PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS

http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2018/04/cafeteria-em-sao-paulo-faz-sucesso-em-uma-area-de-2m.html

VEJA SÃO PAULO

https://www.youtube.com/watch?v=nr3Zub-ukfc

PODCAST PURA CAFFEINA

https://anchor.fm/pura-caffeina/episodes/Caf-e-Negcios-e4sml8

PODCAST HORA DO GOLE

https://anchor.fm/horadogole/episodes/EP05-AQUELA-PAUSA-com-a-fundadora-do-menor-caf-do-mundo--Flavia-Pogliani--do-The-Little-Coffee-Shop-eegbuf/a-a29jnrr

QUEM MINISTRA

Flavia Pogliani, economista e Barista há 16 anos, premiada como Barista do Ano pela Veja Comer&Beber (São Paulo), também premiada pelo Melhores do Ano da Prazeres da Mesa (âmbito nacional), e palestrante convidada da Semana MESA de gastronomia e da FISPAL; é a fundadora e proprietária do evento pioneiro Coffee Week Brasil (lançado em 2013 e focado em cafeterias de todo país), estando em contato frequente com a realidade de diversos estabelecimentos; criadora, proprietária e barista do the little coffee shop (aberto em 2014, pioneiro no serviço p/ viagem no Brasil), fez diversos cursos voltados para café, no Brasil e no exterior, além de possuir vivência em fazendas de café e experiência em diversos pontos da cadeia de cafés especiais, mas principalmente com cafeterias, incluindo franquias, no mercado interno e externo, e torrefações; formada em Economia pela USP, com pós em Business com ênfase em Marketing, trabalhou em consultorias (econômica , de finanças e de venture capital) e banco, previamente à sua experiência com café. 

CONTEÚDO COMPLETO, DATAS & VALORES

Deixe seu email na caixa de contato acima ou pelo whatsapp 11970429522 que respondemos em seguida com todas as informações.

IMPORTANTE

SOMENTE P/ INSCRITOS NO NOSSO WORKSHOP & POR TEMPO LIMITADO

Desconto de 5% no curso da Pura Caffeina: Introdução Sensorial com Degustação, online e ao vivo, incluindo o envio de todos os cafés/qualidades que serão degustados. Curso essencial para quem quer trabalhar com café ou cafeteria.

MENSAGEM ENVIADA. OBRIGADA :)