WORKSHOP
POR QUE ABRIR
(ou não)
UMA CAFETERIA?

Saiba como planejar, encontrar o ponto certo, conhecer o público, decidir sobre franquia ou não, para montar uma cafeteria de sucesso, evitando os erros mais caros, e assim ficar de fora da estatística* (onde cerca de 85% das cafeterias quebram antes de completar dois anos*), com nosso workshop pioneiro de gestão de cafeteria (desde 2016), com conteúdo e exercícios únicos no país, ministrado pela economista e barista premiada Flavia Pogliani, com mais de 15 anos de experiência nesse mercado, no Brasil e no exterior.

*Fonte: ABRASEL

Curso de barista:

Nesse workshop contamos a hora certa de fazer o curso de barista, pois não deve ser o primeiro para quem quer montar uma cafeteria, e também indicamos os melhores, além de fornecedores de moinho e máquina de espresso, entre outros.

Depoimentos de quem já participou: 

"Fiz o curso e indico fortemente! Aprendi muito e sou muito grata. Com certeza um divisor de águas na minha vida cafeeira.", Bruna Ghetti

"Valeu cada minuto, cada centavo investido, cada palavra! Ao ouvir a Flavia um filme passava em minha cabeça, e ao poder observar outro ponto de vista e novas formas e idéias muita coisa ficou clara e muitos caminhos se abriram!" Guilherme Viotto 

"Arrisco dizer que é o melhor workshop de gestão de cafeterias existente no mercado.", Vladimir Soares

"Baita curso!", Renato Murano

"Me proporcionou um norte muito bom, com foco no sucesso.", Patrícia Maia

"É um baita curso mesmo, me ajudou muito! Recomendo.", Emanuelle Madeira

"É muito bom, façam!", Tereza Cristhina

"Fiz e recomendo fortemente.", Livraria Cabeceira

Quem é Flavia Pogliani:

Economista, e Barista há mais de 15 anos, premiada como Barista do Ano pela Veja Comer&Beber (São Paulo), também premiada pelo Melhores do Ano da Prazeres da Mesa (âmbito nacional), e palestrante convidada da Semana MESA de gastronomia e da FISPAL; é a idealizadora e proprietária do evento pioneiro Coffee Week Brasil (lançado em 2013 e focado em cafeterias de todo país), estando em contato frequente com a realidade de diversos estabelecimentos; criadora, proprietária e barista do the little coffee shop (aberto em 2014), fez diversos cursos voltados para café, no Brasil e no exterior, além de possuir vivência em fazendas de café e experiência em diversos pontos da cadeia de cafés especiais, mas principalmente com cafeterias, incluindo franquias, no mercado interno e externo, e torrefações; formada em Economia pela USP, com pós em Business com ênfase em Marketing, trabalhou em consultorias (econômica , de finanças e de venture capital) e banco, previamente à sua experiência com café. 

Na mídia:

PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS

http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2018/04/cafeteria-em-sao-paulo-faz-sucesso-em-uma-area-de-2m.html

VEJA SÃO PAULO

https://www.youtube.com/watch?v=nr3Zub-ukfc

FOCO E GESTÃO

https://www.youtube.com/watch?v=PvJqflfSqaI

PODCAST PURA CAFFEINA

https://anchor.fm/pura-caffeina/episodes/Caf-e-Negcios-e4sml8

PODCAST HORA DO GOLE

https://anchor.fm/horadogole/episodes/EP05-AQUELA-PAUSA-com-a-fundadora-do-menor-caf-do-mundo--Flavia-Pogliani--do-The-Little-Coffee-Shop-eegbuf/a-a29jnrr

Informações:

Deixe seu nome e email abaixo que respondemos com o programa completo, datas e preços.

IMPORTANTE:

Em função da pandemia, um novo conteúdo relacionado à crise foi adicionado, e o workshop agora é online, ao vivo e interativo, sem conteúdos pré gravados.

Interessados em curso presencial? Deixem seu email que avisaremos quando houver agenda.

Orgulhosamente criado com Wix.com